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La zuppa di foglie di ravanelli realizzata da Alessandra Cantelli
Altra ricetta fra quelle proposte è la zuppa di foglie di ravanelli, realizzata da Alessandra Cantelli (4ªC). Questi gli ingredienti (per quattro persone): foglie di ravanelli 280 grammi; cipolle...
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Altra ricetta fra quelle proposte è la zuppa di foglie di ravanelli, realizzata da Alessandra Cantelli (4ªC).
Questi gli ingredienti (per quattro persone): foglie di ravanelli 280 grammi; cipolle 180 grammi; patate 150 grammi; olio di oliva extra vergine 20 grammi; acqua 1.2 litri; sale e pepe quanto basta.
Il procedimento: lavare le foglie dei ravanelli e tagliarle a striscioline; in seguito stufarle in olio con cipolle e patate tagliate a fettine; coprire il tutto con acqua e cuocere per una ventina di minuti. Al termine salare e pepare nelle giuste dosi, per poi passare il risultato finito al minipimer (frullatore per la cucina) aggiungendo un buon olio di oliva extra vergine. Una volta concluso servire il piatto.