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Premio all’arte della gastronomia

Premio all’arte della gastronomia

Al ristorante Tassi il riconoscimento dell’Accademia della cucina

25 maggio 2014
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BONDENO. Il ristorante Tassi come simbolo della tradizione della cucina. E per questo oggi le due delegazioni di Cento e di Ferrara dell’Accademia italiana della cucina, consegneranno al ristorante bondenese che ha fatto la storia della cucina ferrarese, il premio “Giovanni Nuvoletti”. Si tratta di un premio che viene assegnato proprio «alla persona, ristoratore od organizzazione che abbia contribuito in modo significativo alla conservazione, conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio». Il premio va a ribadire quelle che sono le peculiarità gastronomiche di un ristorante, conosciuto in tutta Italia, che sono state portate avanti prima da Augusto ed Enzo, poi da Roberto. Peculiarità culinarie che continuano ora, con la figlia di Roberto, ad essere proposte seguendo la linea che ha reso il ristorante bondenese famoso, al punto che solo un paio di mesi fa anche dal quotidiano The Times, di Londra.