La Nuova Ferrara

Ferrara

oggi a gualdo

Il Consorzio agrario pronto all’accordo

GUALDO. L’accordo tra due aziende ferraresi, il Consorzio Agrario di Ferrara e la Bia di Argenta (l’azienda che, tra l’altro, produce il cous cous), oltre alla riapertura dell’agenzia del Caf di...

29 maggio 2014
1 MINUTI DI LETTURA





GUALDO. L’accordo tra due aziende ferraresi, il Consorzio Agrario di Ferrara e la Bia di Argenta (l’azienda che, tra l’altro, produce il cous cous), oltre alla riapertura dell’agenzia del Caf di Zerbinate di Bondeno, saranno al centro dell’incontro di presentazione dello stesso accordo che è in programma oggi pomeriggio alle 17,30 alla Tenuta Le Aie a Gualdo.

L’azienda agricola "Le Aie" di Gualdo, tra l’altro, produce l’Aglio di Voghiera, insignito dal maggio 2010, dall’Unione Europea, della (Dop) Denominazione di Origine Protetta. Un riconoscimenti di grandissimo valore, anche dal punto di vista commerciale. Per la promozione del territorio, l'itinerario si arricchisce inoltre di siti di particolare bellezza e suggestione in un borgo che in questi ultimi anni il Comune di Voghiera ha saputo sempre più valorizzare.

©RIPRODUZIONE RISERVATA