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Sfida gastronomica di salami Il migliore è di Crivellari

Sfida gastronomica di salami Il migliore è di Crivellari

MESOLA. Sfida gastronomica casalinga a Mesola dove, al bar Evento Caffè, si è svolta la seconda edizione del concorso denominato "Al salam da tai fat in cà". Una giuria composta da cinque esperti...

30 maggio 2014
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MESOLA. Sfida gastronomica casalinga a Mesola dove, al bar Evento Caffè, si è svolta la seconda edizione del concorso denominato "Al salam da tai fat in cà". Una giuria composta da cinque esperti assaggiatori del gustoso insaccato ha decretato il vincitore della competizione ed anche il pubblico ha beneficiato dei salami offerti da alcuni residenti della zona che d'inverno si cimentano come norcini. A prevalere è stato l'insaccato di Ivan Crivellari di Mesola, seguito da quello di Sauro Buttini, sempre di Mesola, ed il terzo posto se lo è aggiudicato Anita Bertarelli, sempre del capoluogo comunale. I tre premi sono stati offerti da Seghi Gioielli mentre il vino rosso ed il pane dalla ditta di trasporti gestita da Silvano Roma. (l.g.)