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“La Chiocciola” trionfa in Romagna

QUARTIERE. La cucina ferrarese trionfa in Romagna con Adalberto Migliari (Athos per gli amici) del ristorante “La Chiocciola” di Quartiere di Portomaggiore che conquista il riconoscimento “Dire Fare...

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QUARTIERE. La cucina ferrarese trionfa in Romagna con Adalberto Migliari (Athos per gli amici) del ristorante “La Chiocciola” di Quartiere di Portomaggiore che conquista il riconoscimento “Dire Fare Sognare”, premio alla cultura del cibo e del vino in Emilia-Romagna, giunto alla terza edizione. Unico ferrarese premiato, Migliari è stato scelto da tre tra le più illustri firme della critica enogastronomica nazionale: Andrea Grignaffini; Elsa Mazzolesi e Alessandra Meldolesi. Il riconoscimento, sostenuto da Partesa, viene assegnato a coloro che hanno fatto della cultura el cibo e del vino il loro tratto disintivo. La premiazione avrà luogo il 9 giugno alle 10,30 presso il teatro Snaporaz a Cattolica.