ferrara
cronaca
N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Antichi sapori
Comacchio, si accendono i camini alla Manifattura: l’anguilla è pronta per la marinatura

Katia Romagnoli

Da cento anni la lavorazione si tramanda: da domani all’opera tante donne

20 novembre 2022


Comacchio Si riaccendono domani i camini della Sala Fuochi, per dare il via, nella Manifattura dei Marinati, cuore delle tradizioni culturali e gastronomiche lagunari, all’attesa spiedatura, cottura e marinatura delle anguille di valle.

La conferma arriva da Alessandro Menegatti, presidente della cooperativa Work and Services, ente titolare della concessione delle attivit&a...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.