ospitalese2

argenta pgv5

OSPITAL MONACALE. Parte bene l’Ospitalese ma è l’Argenta Pgv che si rende pericolosa: al 30’ con Baldi riesce ad infilare Ansaloni; al 44’ Hachimi su azione dalla destra insacca con un colpo di testa....

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

OSPITAL MONACALE. Parte bene l’Ospitalese ma è l’Argenta Pgv che si rende pericolosa: al 30’ con Baldi riesce ad infilare Ansaloni; al 44’ Hachimi su azione dalla destra insacca con un colpo di testa. La ripresa inizia con l’Ospitalese che cerca il pareggio segnando con Bosi su rigore al 49’ ed al 60’ riesce a pareggiare con Ciampagna. Subito dopo però gli ospiti trovano il vantaggio con un tiro da fuori di Barillani deviato da un difensore dell’Ospitalese. Al 70’ Barillani solo in area mette alle spalle del portiere. All’83’ con l’Ospitalese in 10 uomini per l’espulsione di Bonomo, Hachimi segna il definitivo 5-2.