campionati regionali

L’Auto Outlet vola nel derby, lo Jolanda può già festeggiare

FERRARA. Nemmeno il derby scalfisce la corazzata. L’Auto Outlet regola 3-0 l’Archon e continua a volare in testa al girone B della serie C femminile, quando mancano due giornate al termine. Il...

28 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

FERRARA. Nemmeno il derby scalfisce la corazzata. L’Auto Outlet regola 3-0 l’Archon e continua a volare in testa al girone B della serie C femminile, quando mancano due giornate al termine. Il Nonantola lascia un set sul campo del Villadoro ma resiste a -2 in graduatoria: una volata appassionante, che mette in palio per le ragazze di Benini la promozione diretta in B2, categoria nazionale dalla quale Ferrara è sparita da tempo. Nell’altra partita del girone, sconfitta 3-0 (14, 18, 18) a Renazzo per la Girex Evolution Cento contro lo Stadium.

In serie C maschile, girone C, capolavoro del Sama Team Volley, che batte 3-0 (13, 21, 21) la Pall. Imola e conquista così il quarto posto (ultimo utile per i play off) grazie alla contemporanea sconfitta del Forlì sul campo della capolista Involley. Parità di punti con i romagnoli, ma due vittorie in più per la squadra di Taborda: ci sarà da soffrire ancora due partite. Nel girone B, la Niagara 4 Torri vince 3-0 (14, 15, 25) contro il Modena Punto Zero, mentre il New Volley perde 3-0 sul campo dell’Audax Torrazzo: le nostre due squadre si giocano solo la maglia nera.

In serie D femminile, nel girone C, lo Jolanda vince 3-2 contro il Savena e ottiene così la meritata matematica salvezza. Dopo un primo set equilibrato ma portato a casa, le avversarie si portano sul 2-1, approfittando di un calo delle locali. Nel quarto set riemerge la determinazione delle ragazze di Borri: 25-22. Dominio nel tie break: 15-5. Tabellino: Palmieri 5, Checchi 3, Masutti 16, Bombardi 15, Grazzi 1, Crosara 3, Marchi 3, Rimondi, Smanio, Vanini (L). Vittoria più sofferta del prevedibile, ma comunque utile, della Vb Impianti Migliaro. Le giovani locali dell’Idea Volley hanno fatto valere la loro fisicità in una gara terminata al tie break. Unione Delta sicuramente di livello superiore alle avversarie, ma che non ha saputo chiudere nel quarto set (perso 25-27 dopo essere stata avanti di 7 punti). Positiva la reazione delle ragazze di Pavani nel quinto,chiuso a 12.