La Nuova Ferrara

Sport

corlo3

marrarese5

CORLO. Dopo le schermaglie iniziali in un’azione di mischia il Corlo riusciva a passare in vantaggio. Pronta reazione della Marrarese che al 25’ con un’azione partita da centrocampo con Lombardo...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

CORLO. Dopo le schermaglie iniziali in un’azione di mischia il Corlo riusciva a passare in vantaggio. Pronta reazione della Marrarese che al 25’ con un’azione partita da centrocampo con Lombardo andava a segno. Finiva il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa al 47’ Farné riusciva a centrare la rete. Ancora una leggera pressione da parte del Corlo sotto porta della Marrarese che con azioni di rimessa in modo abbastanza facile riusciva ad andare in gol per altre due volte. Il Corlo riusciva soltanto a realizzare la terza segnatura con Benini.