La Nuova Ferrara

Sport

codrea2

mirabello1

CODREA. Partita discreta con il Codrea che va in gol una prima volta con Mascellani su respinta dopo una punizione di Barbieri. Nel secondo tempo Barbieri raddoppia al 53’ con un bellissimo tiro...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

CODREA. Partita discreta con il Codrea che va in gol una prima volta con Mascellani su respinta dopo una punizione di Barbieri. Nel secondo tempo Barbieri raddoppia al 53’ con un bellissimo tiro dal limite dell’area all’incrocio dei pali. Sfortunato Zappaterra che colpisce il legno due volte: una su una deviazione del portiere con una grande parata devia il pallone sul palo. Il Codrea conduce in porto la partita ma in contropiede un bel gol di Cinelli all’incrocio dei pali fa il 2-1 per il Mirabello. Partita abbastanza corretta a parte l’ultimo episodio costato l’espulsione a Bonifazi per fallo sul Zappaterra.