New Team conquista la salvezza

Impresa delle ferraresi all’esordio nel campionato nazionale

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

JOLANDA DI SAVOIA. Con il risultato di 2-1 e la contemporanea sconfitta della Virtus Romagna, a una gara dalla fine la New Team coglie la salvezza al primo anno di serie B. Impresa davvero esaltante quella ottenuta dalle ragazze di Baroni che, al cospetto di formazioni molto più collaudate, sono riuscite a salvarsi,nonostante i problemi continui di formazione con grande laovro dello staff tecnico nel sopperire alle varie lacune.

Anche ieri le estensi, pur dominando il match, alla mezz'ora del primo tempo regalano il vantaggio alle aretine con l’indecisione tra Pesci e De Candia. Il primo tempo finisce 1-0 per la Stella Azzurra e la New Team si divora almeno 4 palle gol. La ripresa non cambia, le ferraresi giocano e creano, mentre la Stella Azzurra non si rende pericolosa. L’episodio che cambia il match al 65’: atterramento in area di Fratini, rigore trasformato da Fiore ed espulsione del difensore ospite. La New Team ci crede ancora di più ed infatti con Bissacco trova il gol della vittoria e della salvezza con un perentorio colpo di testa su traversone di Ansaloni. (c.m.)