nuoto master

La piccola Bondeno si scopre un Titano

BONDENO. Ottima chiusura di stagione agonistica per il gruppo Master dell’Asd Bondeno Nuoto 2012, che domenica 11 maggio ha partecipato al 9º Trofeo Master San Marino. Sono ben 7 le medaglie...

26 maggio 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Sono ben 7 le medaglie “internazionali” conquistate dalla piccola compagine matildea, che contava solamente 11 atleti iscritti, all’ombra del Titano.

Come sempre la parte del leone la fanno le donne, che conquistano due argenti con Rina Mastellari nella categoria M50 nei 100 dorso e nei 50 farfalla, per la categoria M30 un altro secondo posto lo ha fatto registrare Rita Zecchi sempre nei 50 farfalla, andando poi a vincere i 50 rana, accompagnata sul podio da Erica Orlandi ottima terza.

Dal settore maschile una sola medaglia individuale, il bronzo di Paolo Guida nei 50 rana categoria M55.

L’ultima gara della giornata ha riservato per la squadra un’ultima soddisfazione: la staffetta composta da Vanni Molinari, Andrea Guerzoni, Renzo Costanzelli e Paolo Guida nella categoria 200-239 si aggiudica un fantastico argento.

La classifica finale ha visto l’Asd Bondeno Nuoto 2012 classificata al 24º posto sulle 88 società presenti, un buon risultato per il piccolo gruppo master gestito con grande maestria e polso fermo dal coach Fabio Osti.