L’Arcobaleno vince la Coppa Amicizia

Intanto al Malua le premiazioni di “Zona 71” con i migliori dell’anno

27 maggio 2014
1 MINUTI DI LETTURA

FINAL DI RERO. Sabato pomeriggio a Final di Rero, la Gelateria Arcobaleno ha vinto 3-0 contro La Compagnia di Tamara la finale playoff della Coppa Amicizia del campionato di calcio a undici amatori della serie B del Csi. Partita equilibrata nei tempi regolamentari, in cui entrambe le formazioni hanno avuto occasioni per chiuderla prima del triplice fischio. Particolarmente pericolosa la compagine di Tamara, che ha colpito una clamorosa traversa e successivamente ha rischiato di sbloccare il risultato in almeno altre due circostanze; da segnalare, al riguardo, un salvataggio sulla linea di porta dei padroni di casa che hanno evitato di capitolare. Il portiere Zecchi della formazione Tamara, invece, si è reso protagonista salvando il risultato miracolosamente in tre occasioni. Si è andati ai supplementari. La Gelateria Arcobaleno ha sbloccato il risultato dopo 4’ e nella ripresa dove sono arrivate le altre due reti. Sabato 14 giugno allo stadio Paolo Mazza si disputeranno la finale della serie A Elite Coppa Regione tra Esserebenessere Moda Baraldi e Jolly Bar (ore 17.30), la finale serie A Elite Coppa Provincia tra Medelin’s Strange Cafè e Atletico Jolanda (ore 16.15).

Intanto, al Bagno Malua, sabato i blogger del sito “Zona 71”, che da tre stagioni segue nel dettaglio il campionato Csi, ha organizzato la consueta serata di fine stagione con le premiazioni alle squadre ed ai protagonisti. (c.m.)