torneo zagatti

Questa sera dalle 21 a Corlo in programma due grandi duelli

CORLO. Sotto coi quarti di finale del 18º “Trofeo Zagatti di Corlo”, fischio d’inizio oggi alle ore 21. Si parte con la sfida tra Zeggio Rottami/Autocarrozzeria Rizzati Pirelli-Im.Va. e Tomasi...

26 giugno 2014
1 MINUTI DI LETTURA

CORLO. Sotto coi quarti di finale del 18º “Trofeo Zagatti di Corlo”, fischio d’inizio oggi alle ore 21. Si parte con la sfida tra Zeggio Rottami/Autocarrozzeria Rizzati Pirelli-Im.Va. e Tomasi Tourism-Pub Il Clandestino. Lunedì si sono concluse le eliminatorie in cui bomber Zanardo ha regalato a Zeggio Rottami/Autocarrozzeria Rizzati Pirelli il primo posto nel girone A, scongiurando così un pericoloso scontro diretto ai quarti di finale coi campioni del Marabini, che incroceranno l'ostica Lcm di mister Schwoch.

La formazione allestita dalla premiata ditta Albieri-Rizzati, quindi, conquista la leadership del raggruppamento grazie al maggior numero di reti segnate rispetto a Lcm, travolgendo 8-2 Gastronomia da Pateracchio/Trattoria Alloggio Pavani con poker di Franceschini e tripletta di Zanardo.

Zeggio Rottami/Autocarrozzeria Rizzati Pirelli impiega 15 minuti prima di sbloccare il risultato con Franceschini e va al riposo sul 2-0 con un diagonale di Zanardo. Due reti in apertura di ripresa di Franceschini sembrano il preludio di una goleada, invece Zanardi e un rigore di Occhi rimettono in bilico il primato del girone. Ai polesani servono tre reti, che Franceschini e due volte Zanardo realizzano. Completamente a senso unico il secondo match della serata: troppo forte il Pub Il Clandestino per la giovane Autocarrozzeria Sivieri che viene liquidata con un eloquente 13-4.