La Nuova Ferrara

Sport

calcio a 5

L’Estense Gas si scatena ed è suo il Torneo Palareno

RENO CENTESE. Tutto perfetto nella partita decisiva del Torneo Palareno di venerdì sera. Con l’esaurito sugli spalti, si è dato il via alla finalissima, che ha visto vincere 6-3 l’Estense Gas sull’Edi...

29 giugno 2014
2 MINUTI DI LETTURA

RENO CENTESE. Tutto perfetto nella partita decisiva del Torneo Palareno di venerdì sera. Con l’esaurito sugli spalti, si è dato il via alla finalissima, che ha visto vincere 6-3 l’Estense Gas sull’Edilsaviano. La partita inizia con tutti i giocatori che vengono presentati singolarmente tra gli applausi del pubblico. Inizio di marca Estense Gas, con Marcello Finotti che dopo pochi minuti si conferma uno dei migliori giocatori del Torneo e segna con un sinistro terrificante il gol del vantaggio. L’Edilsaviano è in partita e pareggia con Andrea Tom Ruggiano (eletto miglior giocatore del torneo) e fa scatenare il boato del pubblico, che chiaramente tifava per la formazione di casa, ma i ragazzi di Ferrara si mostrano più forti. Lo Monaco riporta subito in vantaggio i suoi, ma Alessandro Manfredini non ci sta e chiude la prima frazione in parità. Nel secondo tempo 5 minuti di black-out della formazione di casa decidono finale e primo posto: uno dei meriti più grandi dei campioni è quello di punire gli avversari al minimo errore. Detto, fatto: Federico Balboni, Dolcetti e Alex Zanandrea con un “killer-instinct” da film portano l’Estense Gas al 5-2. Poi l’Edilsaviano di Luca Baldissara e Pierluigi Ambrosino reagisce e trova il gol con Giacomo Lenzi, quindi assedia la porta ferrarese, ma di fronte trova Superman Simone Lodi, che con delle parate miracolose mette l’ipoteca sul titolo. Nel finale un altro giocatore fantastico, Jury Scabello, firma il 6-3.

Nella finale per il 3º posto il Bar Penzale ha perso da Palestra Asd Meteorite per 2-4.