canoa - appuntamento a mantova/2

Luciani fa vincere Comacchio

COMACCHIO. A una settimana di distanza dalla gara di Firenze, una nuova competizione ha visto coinvolti i giovani atleti del Canoa Club Comacchio. A Mantova, nella sponda sinistra del lago...

30 giugno 2014
1 MINUTI DI LETTURA

COMACCHIO. A una settimana di distanza dalla gara di Firenze, una nuova competizione ha visto coinvolti i giovani atleti del Canoa Club Comacchio. A Mantova, nella sponda sinistra del lago Inferiore, si sono disputate le gare del campionato regionale di velocità. I buoni risultati non si sono fatti attendere.

Gianluca Luciani, nella categoria Cadetti A, ha dominato la gara dei 2000 metri con una partenza fulminea: ha condotto il resto della gara sempre nella prima posizione chiudendo con un bellissimo tempo. Piazzati Simone Cinti, Matteo Cavallari e Luca Senatore.

Nei Cadetti B notevole prestazione di Lorenzo Rescazzi che ha chiuso la gara sulla distanza dei 2000 metri nel gruppo subito a ridosso dei primi. Bronzo nel K1 2.000 mt Categoria Allievi B, dopo una bella gara in rimonta, per Andrea Cavalieri che ha migliorato notevolmente il suo tempo; sempre in questa categoria, Giacomo Spadoni con la sua andatura sempre all'attacco ha migliorato il tempo personale arrivando nel gruppo inseguitori.

Buoni pizzamenti infine per le Allieve B del Canoa Club Comacchio: Elena Farinelli, Alessia Gelli e Giorgia Taddei che hanno dato prova di tenacia e determinazione concludendo le loro prove in buoni piazzamenti.