A Bolognesi la Coppa del Presidente

E Maggi si aggiudica il 1º Trofeo ShopGolf by La Marchesa

21 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

FERRARA. Altra gara di prestigio domenica scorsa al Cus Ferrara Golf, con la disputa della 10ª edizione della Coppa del Presidente. Poco meno di 80 i giocatori, accompagnati per quasi tutta la competizione da una magnifica giornata, preceduta (come ormai consueto) dalla solita nebbia nelle prime ore mattutine. La Coppa del Presidente, unitamente ad altre poche gare in calendario, è giocata (in 1ª e 2ª categoria) con la formula Medal, che prevede il conteggio di tutti i colpi effettuati a ogni buca. La classifica finale viene stilata togliendo alla somma dei colpi tirati in 18 buche, l’Hcp di gioco.

In prima categoria, con 64 colpi netti, equivalenti a un eccellente +2 sul campo, il giovane Alessandro Bolognesi (Cus Ferrara, hcp 6) supera Luigi Magnoni (Cus Ferrara, hcp 12), secondo con 65; in seconda categoria, una lady Maria Giovanna Pederzoli (Golf Club Verona, hcp 16) con 64 ha la meglio su Rinaldo Buzzoni (Cus Ferrara, hcp 23), che chiude in 67 colpi.

In terza categoria, giocata con formula Stableford, super lo score del giovanissimo Nicolò Pantaleoni (Cus Ferrara) con 43 punti, che distanzia di 5 lunghezze Carmelo Marcello (Cus Ferrara), giunto secondo con 38. I premi speciali sono di Luigi Barioni (Cus Ferrara) per il lordo con un ottimo 76, Mauro Magnanini (Cus Ferrara) si aggiudica il senior con 34 punti, il premio lady va a Paola Gotti (Cus Ferrara) con 36, mentre un altro giovane Lorenzo Bissi (Cus Ferrara) vince fra i non classificati con 33 punti.

Facendo un passo indietro, sabato sono stati 45 i partecipanti al 1º Trofeo ShopGolf by La Marchesa. In prima categoria vince Filippo Maggi (Cus Ferrara) con 38 punti, davanti a Laurens Baas (Cus Ferrara) fermo a 35. Sono 38 anche i punti di Tiziano Tamasia (La Marchesa), che si aggiudica la seconda categoria davanti a Isidoro Bellucco (Cus Ferrara) con 36 punti. Riccardo Campi (Cus Ferrara) con 26 si aggiudica il lordo, Stefano Spisani (Cus Ferrara) con 35 vince il senior, mentre il premio lady è di Silvia Nalin (Cus Ferrara) con 33; 26 i punti di Teresa Pasquini (La Marchesa) che vince il premio non classificati.