La Spal corsara a Grosseto

Va sotto due volte, rimonta e vince 3-2 con doppietta di Finotto

25 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Gol, emozioni, traverse. La rimonta spallina con gol fantasma e il pari del Grosseto annullato sul far del novantesimo. Tra Grosseto e Spal è stata una partita intensa, sempre sul filo del rasoio e vinta dai biancazzurri con una decisiva doppietta di Finotto. Buon avvio spallino, ma Grosseto in rete al 19’ con Burzigotti e dormita di Aldrovandi. La Spal reagisce, coglie un palo e palla forse in rete sulla respinta disperata del portiere. Arbitro e guardalinee fanno continuare. Il pareggio arriva al 38’ con Fioretti che appoggia comodo su altra traversa estense. Si riparte e locali ancora avanti: 48’ Formiconi (tiro deviato da una gamba spallina). La squadra di Brevi non crolla, anzi. Gran lavoro di Landi sulla sinistra, palla in mezzo e tocco comodo di Finotto (2-2). Si combatte, match vivo. Al 76’ Gentile sparacchia in avanti e pesca Finotto tutto solo nella metà campo toscana (i padroni di casa chiamano il fuorigioco, il guardalinee no): lo spallino avanza e fredda: 3-2. La Spal potrebbe gestire, invece rischia. Incassa il 3-3 su mischia: annullato per offside. E così è vittoria, fragrante e meritata. Al momento, biancazzurri secondi in classifica.