La Nuova Ferrara

Sport

pallamano serie A/F

L’Ariosto supera anche Nuoro trascinato da Dobreva e Zuin

FERRARA. Seconda vittoria di fila per l’Ariosto, che ieri pomeriggio al Boschetto ha liquidato Nuoro 28-24, dopo aver chiuso in vantaggio 13-10 il primo tempo. Successo che fa seguito a quello...

26 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

FERRARA. Seconda vittoria di fila per l’Ariosto, che ieri pomeriggio al Boschetto ha liquidato Nuoro 28-24, dopo aver chiuso in vantaggio 13-10 il primo tempo. Successo che fa seguito a quello ottenuto sette giorni fa sempre tra le mura amiche contro Dossobuono e che adesso proietta le estensi fuori dai bassifondi.

Inizio commovente e regalato agli applausi all’ex Jovovic, che non molti anni fa contribuiva ai successo biancoblù nelle prime posizioni della serie A. Primo tempo in cui le padrone di casa dettano il ritmo, trascinate dalla solita Dobreva, autrice di 7 gol. Ma è anche la giornata di Gaia Zuin, che in avanti sta rubando la scena alla prolifica compagna di origine bulgara. Tra i pali si rivede Gambera, che in una partita riesce a tornare ai suoi livelli scacciando ogni dubbio sulla sua tenuta tecnica e atletica. Nella ripresa, le sarde provano a riaprire i giochi, in parte ci riescono agguantando persino il pareggio. Ferrara s’impossessa del match e allunga sino alla sirena. Bel successo per tutto l’ambiente. che adesso vede la salvezza più vicina nonostante siamo ancora a inizio campionato.

Ariosto Ferrara: Gambera, Pernthaler, Fantini, Dobreva 7, Poderi, Verlato, De Marchi 2, Lo Biundo 1, Marrochi 5, Zuin 7, Brunetti, Marchegiani 2, Castaldelli, Soglietti 4. All. Savini.

Nuoro: Basolu, Florenzi, Acca, Belardinelli 1, Casu 3, Delussu 4, Jovovic 5, Mureddu, Murgia, Satta, Soro, Gomez 11. All. Deiana.(c.m.)