Al Chievo non basta mister Maran Il Genoa lo ribalta a Verona

VERONA. Dopo un primo tempo di costante difficoltà, il Genoa rimonta e batte il Chievo, conquistando la seconda vittoria di fila lontano da Marassi. Lo fa con le sue torri, Matri e Pinilla,...

27 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

VERONA. Dopo un primo tempo di costante difficoltà, il Genoa rimonta e batte il Chievo, conquistando la seconda vittoria di fila lontano da Marassi. Lo fa con le sue torri, Matri e Pinilla, considerate alternative da Gasperini, ma che insieme hanno dimostrato di convivere proficuamente. Al Chievo, invece, non è bastato cambiare tecnico - via Corini, ecco Maran - per cambiare marcia. Il terzo k.o. di fila consecutivo matura nonostante un buon primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al gol di Birsa Zukanovic. Nella ripresa, prima Perin nega il 2-0 a Paloschi, poi l’ingresso di Matri cambia il match. L’ex Milan sugli sviluppi di un angolo fa 1-1 di testa al 27’. Poi tocca a Pinilla, che si fa parare da Bardi un rigore (fallo di Radovanovic, espulso per doppia ammonizione) ma poi al 39’ segna di testa - su sponda di Matri - il 2-1 finale.