campionati regionali

Archon corsara al tie break Argenta s’impone nel derby

FERRARA. In serie C maschile, girone B, sconfitta netta nel primo impegno alla palestra Bonati di Ferrara: la Niagara perde 3-0 con il Volley Pianura, anche se cede sempre e solo nei finale di set:...

27 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

FERRARA. In serie C maschile, girone B, sconfitta netta nel primo impegno alla palestra Bonati di Ferrara: la Niagara perde 3-0 con il Volley Pianura, anche se cede sempre e solo nei finale di set: 23-25, 22-25, 24-26. Nell’altra partita del girone, vince il primo set nettamente (25-12), ma poi il Sama Team Volley perde i successivi (22, 23) in casa dell’Atletico Venturoli: i portuensi s’impongono nel quarto a 23, ma poi si arrendono 18-16 nel combattutissimo tie break.

In serie C femminile, girone B, la Pallavolo Ferrara Archon vince 3-2 a Maranello, ma con qualche rammarico, visto che era avanti 2-0 dopo i primi due set portati a casa a 23 e 16. Ritorno delle locali con 27-25 e 25-14, ma poi al tie break Tomat e compagne si aggiudicano 15-9 la partita.

In serie D femminile, girone C, bel derby andato in scena a Migliaro tra le locali della Conad e l’Argenta. Ha avuto la meglio quest’ultima, 3-1 in rimonta sulle ragazze allenate da Max Pavani. Tanto pubblico presente per una gara che ha confermato che l’Argenta ha carte importanti da giocare in questa stagione e che la giovane Conad Migliaro ha comunque tutte le potenzialità per alzare l’asticella rispetto all’anno scorso. Tabellino Unione Delta: Craveri 17 punti, Bovolenta 13, Fragonas 9, Simoni 8, Menegatti 4, Peretti 4, Spiga 2, Crosara 1, libero Polesinanti. Gara abbastanza brutta quella tra Ostellato e Castelfranco Emilia, con prestazione delle due squadre molto altalenante: ne sono testimoni i primi due set vinti rispettivamente dall’Ostellato a 8 e dal Castelfranco a 17, dopo che le modenesi erano state sotto 8-4 ed erano andate sul 22-12. Nel terzo set le avversarie continuano a sbagliare tanto, ma le ostellatesi fanno un gioco troppo scontato e difendono molto peggio di quello che sanno fare. Alla fine la spuntano le modenesi. Nel quarto set coach Orlandi perde anche Dalla Libera e il copione si ripete. Tabellino Agenzia Venere: Bellettati 3, Benini 3, Dalla Libera 6, Gallo 3, Guidoboni 1, Mingotti (L), Occhi 7, Palmieri 12, Paparella 1, Tahiri 11. N.e. Dolcetti e Marchini.

In serie D maschile, girone C, vittoria in trasferta 3-0 per la Benatti sul campo della Atlas Santo Stefano: 33-31 il primo interminabile primo set, poi tutto in discesa a 18 e 16. A Riccione, invece, netta sconfitta per la Mar Migliaro, che perde i tre set velocemente a 18, 16, 22. (r.z.)