ariano estense1

bosco2

ARIANO FERRARESE. Primi 20’ con le squadre che si studiano senza creare grosse occasioni da ambo le parti poi al 22’ su una chiusura errata dei locali il Bosco passa in vantaggio con rete di...

27 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

ARIANO FERRARESE. Primi 20’ con le squadre che si studiano senza creare grosse occasioni da ambo le parti poi al 22’ su una chiusura errata dei locali il Bosco passa in vantaggio con rete di Farinelli. Dopo 1’ il raddoppio su rigore realizzato da Errani. 1-2 stordisce l’Ariano che fatica a reagire e si arriva alla fine del primo tempo. Il secondo tempo comincia con un tentativo di Pavani che sfiora il palo con un diagonale alla destra di Bondi, viene annullato un gol in fuorigioco agli ospiti e poi l’Ariano che con caparbietà è alla ricerca del pareggio: a 5’ dal termine l’Ariano accorcia con Gobbo. Ottimo arbitraggio.