Casumaro sorride, Zappaterra non perdona

Tripletta del bomber che blinda il risultato contro la Pgv Argenta, Bikaku e Rolfini fanno il resto

27 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

CASUMARO. Il Casumaro dopo un momento iniziale di incertezza, non lascia scampo alla sua diretta avversaria e mette in rete 5 gol, contro i 2 ottimizzati dal Pgv Argenta. A scatenare l'entusiamo dei tifosi è Zappaterra, che con i suoi tre gol ha dato la spinta decisiva al match, blindando il risultato.

Il Casumaro scende in campo con grande carica e motivazione, ma ad aprire le danze sono gli avversari, che con Valente al 18'sfrutta un'incertezza di Ferrigato, e dopo avere superato il portiere, si porta dritto in rete. I padroni di casa non si scoraggiano e al 26' da metà campo Bicaku si spinge in area, scavalca Tampieri e pareggia i conti. Il Casumaro mantiene il ritmo alto e al 40' Rolfini con un tiro diagonale infila in rete, mettendo al sicuro il risultato della prima parte. La ripresa, vede Zappaterra, protagonista decisivo. La sua danza personale che culminerà con la tripletta inizia al 61’, su assist di Bicaku, il bomber affonda alle spalle del portiere. Ma è solo l’anticipo di ciò che offrirà poco più tardi. All'80’ il Pgv si illude, accorciando le distanze con Valente (anche per lui una doppietta pesante, ma non utile alla squadra) 3-2. Il Casumaro reagisce, e dopo solo due minuti Zappaterra, su una rimessa laterale, spiazza l'estremo difensore. E all'88'Zappaterra fa il tris: conquista palla da rimessa laterale, e con una splendida costruzione singolare, sigla il 5-2 finale.