Il Sasso travolge il Comacchio Lidi e la panchina trema

Brutta sconfitta per l’undici lagunare in terra bolognese L’allenatore rossoblù rischia: Forlani in pole position

27 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

Sconfitta meritata in terra bolognese per il Comacchio, entrato troppo tardi nel vivo della partita ed ora la panchina di Trasforini è a rischio: in pole position Luca Forlani.

Impatto iniziale al match coi ferraresi col predominio territoriale, tuttavia al primo vero affondo colpiscono i bolognesi; minuto 11, cross basso di Pinto de Souza, girata di Arbizzani, respinge coi piedi il portiere, l’azione prosegue e, ancora dalla sinistra, traversone questa volta di Zecchini, inserimento di testa vincente in area di Arbizzani, con la difesa ospite troppo statica nell'occasione. I ferraresi provano a ripartire mantenendo un buon possesso palla, che diventa sterile negli ultimi 16metri a causa dei tanti errori di misura nei passaggi e lanci.. Il Sasso Marconi ci prova invece con rapide ripartenze, come al 28' quando il lancio di Zecchini viene addomesticato col tacco da Arbizzani, tocco sottoporta e Callegari impegnato a bloccare in due tempi.. Dopo la mezz'ora i padroni di casa cominciano pure ad avanzare il proprio baricentro. Al 32' dagli sviluppi di un corner, stacca di testa Brancaccio con la sfera che esce di poco. Al 37' conclusione da fuori velleitaria di Thiaw, alta sopra la traversa. Occasione d'oro per il raddoppio locale infine al 38' con Bregant che serve Melu in area, conclusione a botta sicura e prodezza del portiere che respinge in tuffo. L'avvio della ripresa è choc per gli estensi; al 47' lancio lungo, Gargano sul filo del fuorigioco sorprende la difesa avversaria, giunge solo davanti a Callegari e insacca con un preciso rasoterra. Fatica a ripartire il Comacchio, che torna a farsi pericoloso solo al 60’ e 62’ con doppia occasione costruita da Azor: nella prima conclusione a lato, la seconda invece è un missile da oltre venti metri che chiama Millemaggi alla respinta in tuffo. Riprende campo il Comacchio che al 72’ arriva vicinissimo al gol; dagli sviluppi di un corner, rovesciata sottomisura di Telloli, provvidenziale sulla riga Longhi che salva di testa. Ancora ospiti insidiosi al 75' con la punizione dai venti metri di Chomakov che costringe il portiere alla respinta in tuffo. Nel finale gli ospiti cercano almeno il meritato gol dell1-2; all'85' e 86' due opportunità per Cinti e Azor. Al 91' punizione calciata magistralmente da Chomakov e miracolo di Millemaggi, che salva sotto il sette.