le pagelle

Incanta il baby Rolfini Braiati d’esperienza Un super Di Biasi

PORTUENSE Aleotti 6: Velenoso il tocco in occasione del gol centese, impossibile aspettarselo. Buttini 6: cresce nella ripresa con tutta la squadra. Albini 5,5: nervoso, rischia nel protestare....

27 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

PORTUENSE

Aleotti 6: Velenoso il tocco in occasione del gol centese, impossibile aspettarselo.

Buttini 6: cresce nella ripresa con tutta la squadra.

Albini 5,5: nervoso, rischia nel protestare.

Furini 6: chiusure nella ripresa gli valgono la piena sufficienza.

Buriani 7,5: non è un caso che sia il suo mancino a togliere le castagne dal fuoco (62’ Nako 6: buon passo).

Macchia 6,5: rientro positivo.

Gennari 6,5: tra i migliori. Ha una falcata che può fa la differenza.

Zamboni 6: ordinaria amministrazione, lascia le luci dei riflettori ai compagni.

Rolfini 7: possibile che un 18enne riesca a fare reparto da solo? Evidentemente sì.

Braiati 7: ha il merito di procurarsi il rigore dell’1-1. Secondo tempo sontuoso, esce tra gli applausi (76’ Karapici 6: lotta e fa anche legna quando serve).

Luciani 5,5: spreca una ghiotta occasione all’inizio (69’ Protti 5,5: ha bisogno di fiducia).