galeazza5

mirabello0

Gara senza storia, già al 7’ i locali vanno in gol con Deleo su assist di Neri, raddoppia Lafranco che riceve la palla da Ruggiano e insacca. Un paio di occasioni per gli ospiti ad opera di Kerci ma...

27 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Gara senza storia, già al 7’ i locali vanno in gol con Deleo su assist di Neri, raddoppia Lafranco che riceve la palla da Ruggiano e insacca. Un paio di occasioni per gli ospiti ad opera di Kerci ma Minelli para. Prova ancora Rouidi ma alto. Terzo gol del Galeazza ad opera di Neri su assist di Lafranco. Nella ripresa non si contano le occasioni, al 75’ non dato un gol a Lugli, la palla era dentro di mezzo metro, poi la doppietta di M. Zavatta chiude l’incontro. Con il Galeazza che alla fine chiude con un 5-0 da vera capolista.