Trasforini: «Ci siamo svegliati tardi»

SASSO MARCONI (BO). Ovviamente non c’è soddisfazione nelle parole a fine gara del mister del Comacchio, Davide Trasforini: «Abbiamo iniziato a giocare quando la gara era compromessa. Loro sono forti,...

27 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

SASSO MARCONI (BO). Ovviamente non c’è soddisfazione nelle parole a fine gara del mister del Comacchio, Davide Trasforini: «Abbiamo iniziato a giocare quando la gara era compromessa. Loro sono forti, organizzati e hanno sfruttato tutti i nostri errori commessi, vincendo meritatamente. Noi siamo sempre poco incisivi davanti, in più quando abbiamo occasioni i portieri rivali fanno miracoli. Comunque nella ripresa abbiamo dimostrato di essere vivi e cercheremo di riscattarci subito domenica prossima. Peccato per il gol banale dello 0-2 subìto, perché alla luce del secondo tempo giocato potevamo, magari, tenere la partita aperta sino all’ultimo. Alla fine questa sconfitta ha tanti demeriti nostri, oltre ai meriti degli avversari. Cose da salvare? La reazione nella ripresa fa ben sperare». (g.o.)