udinese travolta

Il baby bomber Babacar fa volare la Fiorentina

FIRENZE. La Fiorentina torna alla vittoria con un 3 a 0 al Franchi contro l’Udinese. È il giovane senegalese Babacar il protagonista offensivo della riscossa viola grazie a due gol che fanno tornare...

30 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

FIRENZE. La Fiorentina torna alla vittoria con un 3 a 0 al Franchi contro l’Udinese. È il giovane senegalese Babacar il protagonista offensivo della riscossa viola grazie a due gol che fanno tornare il sorriso alla squadra di Vincenzo Montella. Dopo nemmeno 5’ la Fiorentina potrebbe già passare con Ilicic liberato da un erroraccio di Allan solo davanti a Karnezis, ma il giocatore sloveno non riesce a chiudere. Allo scadere del primo tempo Kurtic crossa in mezzo un pallone rasoterra che nessuno riesce ad impattare, ma dalla parte opposta arriva Pasqual il quale rimette al centro per Babacar, che di punta sigla l’1 a 0. Nella ripresa al 23’ Babacar fa il bis: gran palla di Cuadrado da destra per il 21enne senegalese che stoppa di tacco tra due avversari e di collo batte Karnezis. Nel finale ancora il fantasista viola offre a Borja Valero la facile palla del 3-0.