un gol per tempo

La Roma stende il Cesena con Destro e De Rossi

ROMA. La Roma sfrutta il fattore Olimpico per battere, senza subire un tiro in porta, il Cesena 2-0. Sblocca Destro ad inizio gara, fa scorrere i titoli di coda De Rossi. Il successo assume un’altr...

30 ottobre 2014
2 MINUTI DI LETTURA

ROMA.

La Roma sfrutta il fattore Olimpico per battere, senza subire un tiro in porta, il Cesena 2-0. Sblocca Destro ad inizio gara, fa scorrere i titoli di coda De Rossi. Il successo assume un’altra valenza quando arriva la notizia del gol del Genoa sulla Juve che vale l’aggancio in vetta. I giallorossi al 6’, sfiorano il vantaggio con Torosidis, che non riesce a superare un’autentica barriera davanti alla porta di Agliari. Per l’1-0 la Roma deve attendere il 9’: Pjanic imbecca Gervinho, cross e Destro non deve far altro che metterla dentro. I romagnoli soffrono il possesso palla dei padroni di casa, che al 21’ impegnano l’estremo avversario con un destro di Pjanic non irresistibile. Il Cesena si fa vedere al 23’ con uno stacco di Djuric out. Destro vorrebbe arrotondare ma non è fortunato: al 28’ insacca di testa una punizione di Pjanic ma è in fuorigioco; al 30’, ancora servito dal bosniaco, trova sul suo diagonale il piede di Agliardi. Nella ripresa al 24’, brivido per Skorupski per un’incornata di Almeida, al 26’ Agliardi si supera su Florenzi, con Magnusson che, dal successivo corner, tocca di mano in area senza il fischio di Tommasi. La Roma gestisce senza soffrire e al 36’ chiude definitivamente i conti con De Rossi, che insacca il 2-0 ringraziando Yanga-Mbiwa per l’invito a nozze. Al 41’ Nainggolan costringe Agliardi a rifugiarsi in angolo. Finisce con “Grazie Genoa”...