posticipo

Toni dal dischetto replica a Lulic Il Verona riaggancia la Lazio

VERONA. Finisce in pareggio, 1-1, il posticipo della nona giornata di Serie A tra Verona e Lazio. I biancocelesti di Pioli vanno in vantaggio per primi al 43’ del primo tempo grazie a un gol di Lulic,...

31 ottobre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

VERONA. Finisce in pareggio, 1-1, il posticipo della nona giornata di Serie A tra Verona e Lazio. I biancocelesti di Pioli vanno in vantaggio per primi al 43’ del primo tempo grazie a un gol di Lulic, lesto ad approfittare di uno svarione del difensore del Verona Moras nel tentativo di spazzare. Nel secondo tempo, al 24’ arriva il pari gialloblù su calcio di rigore realizzato da Luca Toni. Lazio che chiude in 10 a causa dell’espulsione di Cavanda per doppia ammonizione. I biancocelesti agganciano Milan, Sampdoria e Udinese al terzo posto dietro Juventus e Roma.