Serie B

La Spal saluta la B vincendo a Pisa

Gagliarda prova della squadra di Oddo che batte 2-1 i toscani, costringendoli all’esclusione dai playoff. In rete vanno Celia e Moncini su rigore

19 maggio 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Pisa La Spal si conceda dalla serie B in una partita gagliarda, che riconsegna alla squadra biancazzurra una vittoria che sarebbe servita molto di più nelle precedenti partite. A Pisa finisce 2-1 per Meccariello e soci, che prima ringraziano Pomini per un paio di interventi poi, dopo una traversa di Rabbi, va in gol al 42’ con un sinistro in diagonale di Celia.

Ad inizio ripresa arriva il raddoppio deciso al Var: tocco di mano di un difensore pisano in un duello con Rabbi, rigore che poi Moncini trasforma per il nono gol stagionale. La rete di Tramoni rende meno amaro il risultato ma accentua la delusione delle due squadre in campo: la Spal infatti va in C da penultima della classe e il Pisa rimane fuori dagli spareggi promozione.