Serie C

Spal, a Cesena un derby amaro

Biancazzurri sconfitti 3-1 e già sotto dopo 80 secondi, il gol di Antenucci alla fine è solo per la bandiera

27 settembre 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Ferrara Poteva essere la partita per ritrovare coraggio e invece i dubbi della Spal aumentano. Mister Di Carlo continua a testare tanti suoi uomini ma ancora non arrivano indicazioni e certezze. A Cesena, ad esempio, il tecnico ha fatto debuttare in campionato Alfonso e Puletto ma dopo 80 secondi la Spal ha preso gol con una percussione da sinistra e Shpendi ha girato in rete da pochi passi senza essere marcato a ridosso dell’area piccola.

E così si è assistito ad una bella prova del Cesena e un’altra piuttosto incolore dei biancazzurri che hanno incassato il 2-0 al 35’ sempre ad opera di Shpendi. Corazza ha calato il tris al minuto 75 e il gol di Antenucci nei minuti finali è stato solo un palliativo in una serata grigia.