Serie C

Spal-Entella finisce 0-0

Finisce 0-0 la sfida al Mazza tra Spal ed Entella. Cori del pubblico contro Tacopina

09 dicembre 2023
2 MINUTI DI LETTURA

Ferrara La Spal ospita la Virtus Entella allo stadio Paolo Mazza di Ferrara per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C 2023-2024. Calcio d’inizio alle 18.30. La diretta:

L’arbitro concede 4’ di recupero

85’ Corbari (Entella) primo ammonito. Nella Spal entrano anche Parravicini e Celia per Collodel e Rao

75’ Rosafio per Orfei prima mossa. Non succede nulla

62’ Primi cambi Entella, ancora niente Spal

55’ Ci prova la Spal. Un paio di cross di Tripaldelli e una punizione di Bertini sulla barriera

Inizia il secondo tempo, Spal ed Entella si ripresentano in campo con gli stessi 22 uomini

Fine primo tempo, Spal-Entella ancora a reti inviolate.

39’ Prima occasione Spal Fiordaliso crossa per Rabbi, destro volante, De Lucia devia in corner.

30’ Più Entella che Spal, succede poco

Gli spettatori totali sono 5.698: 4.544 abbonamenti e 1.154 biglietti di cui 37 ospiti

20’ Rabbi insiste in area ma pasticcia sul più bello

10’ possesso di marca ospite

5’ occasione ghiotta Entella: Meazzi anticipa Fiordaliso, provvidenziale Alfonso in uscita.

3’ cori del pubblico contro Tacopina