prossima uscita
Ferrara e Comacchio nei segreti culinari dell’Emilia Romagna

C'è anche la provincia di Ferrara, con la sua storia e le sue diversità culinarie, nella pubblicazione dal titolo I segreti della cucina dell’Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione, il...

09 febbraio 2016


C'è anche la provincia di Ferrara, con la sua storia e le sue diversità culinarie, nella pubblicazione dal titolo I segreti della cucina dell’Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione, il quale uscirà a breve per Giubilei Regnani editore. Il libro, a cura dello scrittore e giornalista Stefano Andrini contiene, fra l’altro, racconti inediti con protagonisti Tonino Guerra, Vito, ...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.